SMART DMX512. Сделай жизнь ярче

19.06.2018

Для создания яркого динамического освещения в барах, ресторанах, кафе, дискотеках используется DMX-стандарт управления освещением. Наш магазин предлагает интересную комбинацию от производителя Arlight DMX-оборудования SMART-серии, которая подойдет для небольших культурно-развлекательных заведений и объектов общественного питания.

Компактный мастер-контроллер SMART-K7-DMX используется для управления RGB и RGBW светодиодными лентами, модулями и светильниками. Источники света с управлением DMX могут быть подключены к контроллеру напрямую, подключение классических лент осуществляется через декодер. Благодаря миниатюрному размеру найти удобное место для установки контроллера SMART-K7-DMX не составит труда. Устройство позволяет управлять яркостью свечения, запускать 32 встроенных динамических сценария, регулируя скорость их выполнения.

Управление контроллером осуществляется с помощью DMX-панелей и пультов ДУ. Для расширения возможностей системы, в качестве управляющей панели можно использовать четырехзонную панель Sens SMART-P2-DMX со встроенным мастер-контроллером. Она совместима с универсальными контроллерами серии SMART, подключить которые можно в любом количестве.

Радиочастотные пульты удобно использовать для дистанционного управления из любой точки помещения. Причем управлять с пульта можно одновременно контроллером SMART-K7-DMX и панелью Sens SMART-P2-DMX. Для данного DMX-оборудования подойдут следующие модели: четырехзонный пульт SMART-R28-RGBW и двухзонный пульт SMART-R26-RGBW. Оба пульта оснащены эргономичными кнопками и сенсорной панелью для выбора цвета свечения. С помощью кнопок можно регулировать яркость света, выбирать встроенные динамические программы и управлять их скоростью, а также запоминать понравившиеся режимы.

Компактное и надежное DMX-оборудование серии SMART добавит ярких моментов в жизнь любого заведения!



Комментарии
Пока нет комментариев

Написать комментарий

  1. Нажимая кнопку , я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных.
  2. Нажимая кнопку , я подтверждаю что ознакомился с договором публичной оферты.