Профиль FANTOM – создан быть незаметным

06.07.2018

Встраиваемый алюминиевый профиль активно используется при создании светодиодных систем освещения, световых декоративных элементов в интерьере. Он упрощает монтаж линий света, помогает придать им эстетичный и аккуратный внешний вид.

Профиль FANTOM – новинка среди встраиваемых профилей от Arlight. Особенностью этой модели являются уже готовые отверстия для шурупов, расположенные во фланце с шагом 25 мм. Благодаря этому монтаж профиля займет значительно меньше времени. Кроме того, использование готовых отверстий практически исключает деформацию профиля при его креплении, а небольшое расстояние между ними позволяет закрепить любые отрезки.

Профиль предназначен для скрытого монтажа, при котором фланцы скрываются под штукатуркой. Далее на профиль устанавливается лента и экран для рассеивания. В итоге на виду остается только ровная линия света, без отвлекающих внимание деталей и элементов.

С учетом фланцев ширина профиля составляет 125 мм, в пазу для крепления ленты легко размещаются ленты шириной до 37 мм. Это дает возможность использовать в том числе и многорядные светодиодные ленты. Профиль может быть использован как для основного освещения, где важна высокая яркость, так и для реализации оригинальных дизайнерских идей.

Профиль FANTOM – ваш невидимый универсальный помощник



Комментарии
Пока нет комментариев

Написать комментарий

  1. Нажимая кнопку , я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных.
  2. Нажимая кнопку , я подтверждаю что ознакомился с договором публичной оферты.