Непревзойденно яркие эффекты SMART SPI

03.07.2018

Светодиодные ленты «Бегущий огонь» с SRI-управлением используют при оформлении витрин, рекламных вывесок, для создания динамического освещения в барах, ресторанах, торгово-развлекательных центрах. Возможности системы в первую очередь зависят от контроллера, которым управляются ленты. Для создания простых и удобных в управлении решений в небольших организациях Arlight рекомендует оборудование из серии SMART.

Контроллер SMART-K6-SPI разработан для управления SRI-лентой. С его помощью можно изменять яркость свечения, запускать встроенные динамические программы, регулировать скорость их исполнения. В памяти контроллера содержится 32 готовых сценария, что позволяет создавать разнообразные эффекты под разные задачи.

Перед началом работы контроллер необходимо настроить. Для этого удобно использовать дистанционный пульт SMART-R3-RGBW. С его помощью в настройках контроллера выбирается необходимый тип микросхемы, назначается необходимая длина ленты до 1024 пикселей, устанавливается желаемая RGB-последовательность. Связь с контроллером пульт осуществляет на радиочастоте 2,4 Ггц, обеспечивая в открытом помещении устойчивое управление на расстоянии до 20 метров.

 

С помощью пульта можно дистанционно включить или выключить ленту, запустить любую из встроенных программ, отрегулировать ее скорость и яркость света. Также у пульта есть функция памяти, которая позволяет сохранить два наиболее востребованных сценария.

Серия SMART для лент «Бегущий огонь» – это бюджетное, простое в установке и управлении оборудование, которое оптимально использовать для несложных динамических осветительных систем.



Комментарии
Пока нет комментариев

Написать комментарий

  1. Нажимая кнопку , я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных.
  2. Нажимая кнопку , я подтверждаю что ознакомился с договором публичной оферты.