Арлайт РУС – официальный партнер DIAL

03.08.2018

Весной 2018 года компания Арлайт РУС стала официальным партнером DIAL GmbH, разработчика программы DIALuх. Теперь все IES файлы продукции Arlight доступны для использования в программе, а также в локальной версии.

Плагин Arlight Rus можно загрузить в программе DIALux, а можно скачать на локальный компьютер для использования оффлайн. В первом случае обновление информации о продукции происходит в момент ее загрузки, во втором обновление каталога осуществляется только при подключении к сети Интернет.

На сегодняшний день около 90% светильников Arlight представлено в плагине для DIALux и их количество все время увеличивается. Все новинки, поступающие на склад в Москве, проходят обязательные измерения в светотехнической лаборатории для создания IES файлов, которые, затем, загружаются в программу DIALux. Также на данном этапе Arlight проводит фотометрические измерения широкого ассортимента светодиодных лент, которые в скором времени станут доступны для использования.

Скачать локальную версию плагина можно на сайте https://www.dial.de или на сайте arlight.ru в разделе «Поддержка». Структура каталога аналогична сайту, поэтому поиск нужных товаров будет привычным. Есть возможность поиска по артикулу, типу, цвету свечения и другим параметрам. Локальная версия также содержит подробное описание светильников с указанием сфер применения и особенностей каждой модели.

Плагин Arlight в программе DIALux станет отличным помощником при создании светотехнических проектов любой сложности.

 

Покупатей только качественную продукцию прошедшию сертификацию у официальных дистрибьюторов списки вы можите посмотреть на сайте поставщика в разделе "ГДЕ КУПИТЬ"



Комментарии
Пока нет комментариев

Написать комментарий

  1. Нажимая кнопку , я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных.
  2. Нажимая кнопку , я подтверждаю что ознакомился с договором публичной оферты.